VII альянсовый чемпионат Из блога разработчиков
CCP Claw
Открылся новый мини-сайт VII альянсового чемпионата.
http://www.eveonline.com/events/alliances/tournament/t7/
Итак, было внесено несколько изменений.
Поскольку система очереди (кто первый подал заявку, тот и папа) себя не очень оправдала мы решили, что участие будут принимать 16 команд из предыдущего чемпионата, а остальные 48 команд будут выбраны наугад (рандомно).
Также увеличен вступительный взнос до 2 миллирдов ИСК, которые станут частью призового фонда, таким образом он составит 128 миллиардов ИСК (2 титана — прим. перевод.).
Полные правила подачи заявки на чемпионат здесь:
http://www.eveonline.com/events/alliances/tournament/t7/signups.asp
В первую очередь, мы снова возращаем логистиков, но не больше одного на команду. Логист модули (шилд, армор трансферы; про энержи трансферы запрета вроде нет) будут разрешены только на логистикам, на всех остальных кораблях — запрещены.
Второе, мы также вводим лимит не более 2 одинковых кораблей. Можно будет использовать один и тот же корпус в разных вариациях (то есть, 2 циклона, 2 слейпнира, 2 клеймора и т.д.). Таким образом мы вводим большее разнообразие в состав команд и их тактики.
Третье, мы снова пересмотрели таблицу очков стоимости кораблей. Было увеличина стоимость малых кораблей и уменьшена стоимость больших кораблей.
Четвертое, были добавлены в таблицу стоимости кораблей стратегические крейсеры (т3 корабли), а также индусы и транспорты (нет, это не шутка).
И последнее, мы немного переписали правила, чтобы они были более четкими и менее двузначными, а также разьяснили некоторые часто задаваемые вопросы.
CCP Claw ждет с нетерпением
Я жду с нетерпением бои с большим количеством БШ и как себя проявят на поле боя т3 корабли, а также мне будет особенно интересно посмотреть насколько наши комментаторы хорошо буду помнить вариации субсистем по их внешнему виду. Также я хочу увидеть бомбер с их торпедами. Также я с нетерпением жду другой фантастический чемпионат и другие эпические битвы, мне бы, например, очень бы хотелось увидеть сможет ли кто-нибудь свергнуть Hero Vigil или перетанковать Tempest Hero Issue из VI альянсового чемпионата.